Donovan Mitchell

Con 25 puntos de Mitchell, Cavs se imponen a Grizzlies e hilan 4to triunfo

El conjunto de Cleveland ha ganado 12 de sus últimos 13 partidos

Los Cavs de Cleveland ha ganado 12 de sus últimos 13 partidos con Donovan Mitchell a la cabeza (AP)

Donovan Mitchell contabilizó 25 puntos y siete asistencias por los Cavaliers de Cleveland, quienes se impusieron el jueves 108-101 sobre los Grizzlies de Memphis para hilvanar su cuarto triunfo.

Cleveland ha ganado además 12 de sus últimos 13 compromisos.

Caris LeVert añadió 16 unidades como reservista, Jarrett Allen finalizó con 14 puntos y nueve rebotes, mientras que Max Strus sumó 11 tantos y 10 balones capturados ante las tablas.

Darius Garland marcó nueve puntos en su segundo duelo desde que se recuperó de una fractura de maxilar que lo marginó de 19 partidos. El miércoles, consiguió 19 unidades en una victoria en casa sobre Detroit.

Jaren Jackson Jr. encabezó a los Grizzlies con 25 puntos. El español Santi Aldama facturó 18 tantos y nueve rebotes, mientras que Vince Williams Jr. finalizó con 17 unidades.

Memphis se acercó a 101-99 cuando restaban 2:12 minutos. Sin embargo, LeVert realizó una clavada y Strus se apuntó un triple con 1:16 minutos por jugarse para dejar el encuentro en 106-99.