Luka Doncic

Irving, Doncic lideran la victoria de Mavericks ante Spurs

Los Mavs barrieron la serie de cuatro juegos ante los Spurs tres ganar los primeros tres por diferencia de 18,3 puntos

Los Mavs de Luka Doncic barrieron la serie de cuatro juegos ante los Spurs (AP)

Kyrie Irving anotó 28 puntos, Luka Doncic tuvo 18 tantos y 16 asistencias y los Mavericks de Dallas dejaron atrás a los Spurs de San Antonio para ganar el martes 113-107.

Dallas (40-29) se encuentra detrás de Sacramento (39-28) por porcentaje de puntos en la pelea por el sext lugar de la Conferencia Oeste, el último boleto directo a la postemporada.

Tre Jones firmó 22 puntos y Devin Vassell añadió 19 unidades por San Antonio. Victor Wembanyama aportó 12 tantos y 11 rebotes para su 37mo doble-doble.

Los Mavs barrieron la serie de cuatro juegos ante los Spurs tres ganar los primeros tres por diferencia de 18,3 puntos. Irving y Doncic fueron cruciales en los últimos minutos para cerrar el triunfo.

Tras estar abajo por 13 en la primera mitad, San Antonio inició el tercer y cuarto periodo con una seguidilla de 11 puntos. Esta última le dio la ventaja a los Spurs 95-93 a 6:57 minutos del final.

Hubo nueve cambios de ventaja en la segunda mitad, pero Dallas se fue arriba 102-101 a 3:46 del final y no volvió a estar en desventaja.