VIDEO | Morris brilla en la victoria de los Clippers sobre el Heat

Anotó 32 puntos y encestó seis triples, sus mejores cifras esta temporada

Jimmy Butler sumó 30 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para el Heat.

El jugador del Heat de Miami Jimmy Butler, a la izquierda, tira a canasta mientras Serge Ibaka, de los Clippers, defiende en la primera mitad de su juego de NBA, el lunes 15 de febrero de 2021 en Los Ángeles. (AP/Mark J. Terrill)

Marcus Morris anotó 32 puntos y encestó seis triples, sus mejores cifras esta temporada, y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes 125-118 al Heat de Miami en su cuarta victoria seguida.

Los Clippers ganaron sin Kawhi Leonard y Paul George, que se perdieron su segundo juego seguido por lesiones.

Morris ya había batido su récord de temporada el domingo con 23 puntos en la victoria de los Clippers ante Cleveland, y comenzó el juego del lunes con energía anotando 26 en la primera mitad. Los Clippers han ganado ocho de 11.

Jimmy Butler sumó 30 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para el Heat. Encestó sus 10 tiros libres. Bam Adebayo sumó 27 puntos y 12 rebotes y el reserva Tyler Herro añadió 27 puntos.

Ivica Zubac sumó 22 puntos para los Clippers. Lou Williams terminó con 18 puntos y 10 asistencias y el multidisciplinar Amir Coffey batió su mejor marca de la temporada, 15 puntos, y su mejor marca personal de triples, con cinco tiros largos.

Para resultados, juegos de hoy y posiciones; haga clic aquí.