Bayern Múnich se tiene que conformar con empate ante Bremen

Maximilian Eggestein puso a Bremen arriba antes del descanso, pero los visitantes no pudieron aguantar

El atacante del Bayer Múnich Leroy Sane, izquierda, se disputa el balón con Kevin Mohwald, de Werder Bremen, en un partido de la Bundesliga alemana el sábado, 21 de noviembre del 2020. (AP/Matthias Schrader)

El líder de la Bundesliga Bayern Múnich tuvo que batallar para rescatar un empate de 1-1 con Werder Bremen el sábado, cuando vio frenada en nueve su racha de triunfos en todas las competencias.

Maximilian Eggestein puso a Bremen arriba antes del descanso, pero los visitantes no pudieron aguantar para la que habría sido su primera victoria sobre Bayern desde el 2008.

Leon Goretzka alimentó con un centro a Kingsley Coman para el empate a los 62 minutos.

En tanto, Bayer Leverkusen anotó tarde para imponerse 2-1 al ascendido Arminia Bielefeld y Augsburg maniató a Borussia Mönchengladbach en un empate 1-1.

Schalke vio su recha récord sin victorias extenderse a 24 partidos tras caer 2-0 ante Wolfsburg y Hoffenheim tuvo que confirmarse con un empate 3-3 con Stuttgart.

Más tarde, Leipzig juega en la casa de Eintracht Frankfurt y Borussia Dortmund visita a Hertha Berlin.